Муниципальное образование городской округ Мариуполь
Донецкой Народной Республики

Вниманию владельцев недвижимого имущества

Администрация города Мариуполя информирует о выявлении объектов недвижимого имущества с признаками бесхозяйности
Вниманию владельцев недвижимого имущества.

Администрация города Мариуполя публикует перечни недвижимого имущества (квартиры и индивидуальные жилые строения), которое по состоянию на 18.04.2024 г. имеет признаки бесхозяйности. Гражданам, обнаружившим свое недвижимое имущество (квартиры и индивидуальные жилые строения) в указанных перечнях, необходимо в течение 30 дней с момента публикации обратиться в районную администрацию по месту нахождения недвижимого имущества.
Списки недвижимого имущества с признаками бесхозяйного публикуются на основании указа Главы ДНР №116 от 28.04.2021г. «О выявлении, учете и принятии в муниципальную собственность бесхозяйных недвижимых вещей и выморочного имущества». Распоряжения Главы администрации города Мариуполя №766 от 05.12.2023 «Об утверждении Порядка выявления, учета и принятии в муниципальную собственность бесхозяйных недвижимых вещей и выморочного имущества на административной территории муниципального образования города Мариуполя».

Администрация города Мариуполя объявляет поиск собственников с указанного списка жилых помещений (квартир, частных домов).  Собственнику жилых помещений, имеющих признаки бесхозяйного, предлагаем явиться ЛИЧНО с предоставлением следующих документов: 

  • паспорт;
  • правоустанавливающими документами на жилое помещение.

в Администрацию Жовтневого района по адресу: ул. Аэродромная, дом 7.
в Администрацию Ильичевского района по адресу: проспект Металлургов, дом 148.
в Администрацию Орджоникидзевского района по адресу: ул. 130 Таганрогской Дивизии, дом 110.
в Администрацию Приморский района по адресу: ул. Черноморская, дом 6.

Сайт использует сервисы веб-аналитики Яндекс Метрика и Спутник с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике